Прямой эфир

В «Аватаре 2» у Джейка появится приемный сын

24 декабря, 09:00

Создатели фантастического фильма «Аватар 2» представили нового персонажа — приемного сына Джейка по имени Спайдер. В официальном анонсе по этому поводу уточняется, что, отступая с Пандоры, люди оставили мальчика на военной базе, так как он был слишком мал, чтобы совершить межзвездное путешествие.

Джейк решил принять его в свою новую семью, что стало причиной недовольства его супруги Нейтири, которая с трудом мирилась с тем, что после всего случившегося с ними будет жить человек.

«Джейк взял его к себе, но Нейтири всегда видела в нем одного из тех людей, которые разрушили ее дом и убили ее отца. Итак, у вас разыгрывается вся эта ситуация», — прокомментировал продюсер проекта Джон Ландау.

Ранее стало известно, что в «Аватаре 2» через несколько лет после событий первой части другая экспедиция по добыче полезных ископаемых возвращается на Пандору и угрожает привычному образу жизни главных героев. Они забирают своих детей и бегут в другое поселение на берегу океана, и таким образом, действие большей части сиквела происходит около воды или под водой.

«Аватар 2» будет представлен зрителям в декабре 2022 года. Режиссер Джеймс Кэмерон использовал уникальные съемочные комплексы для создания продолжений.