Прямой эфир

The CW заказал пилот спин-оффа «Сверхъестественного»

7 февраля, 09:00

Канал The CW заказал производство пилотного эпизода сериала «Винчестеры», приквелу легендарного шоу «Сверхъестественное».

О том, что «Винчестеры» находятся в разработке на The CW, стало известно в июне 2021 года. В центре сюжета драмы окажутся родители Дина (Дженсен Эклс) и Сэма Винчестеров (Джаред Падалеки) — Джон и Мэри. История их встречи, эпической любви и вклада в спасение мира будет рассказана от лица Дина. В сериале роли Джона и Мэри исполняли Джеффри Дин Морган и Саманта Смит.

Работавший в оригинальном шоу Робби Томпсон выступает сценаристом и исполнительным продюсером. Эклс и его супруга, Дэннил Эклс, игравшая повторяющуюся роль в сериале, будут исполнительными продюсерами пилота. Производство пилота будет осуществляться принадлежащим супругам баннером Chaos Machine Productions совместно с Warner Bros. Television и CBS Studios.

«Винчестеры» станут третьей попыткой запустить спин-офф во вселенной «Сверхъестественного». В 2014 году The CW разрабатывал шоу «Bloodlines», а в 2017 — «Wayward Sisters». Ни один из проектов не осуществился.