Прямой эфир

Съемки приквела фильма «Хищник» завершены

14 сентября, 09:00

Съемки приквела фантастического боевика «Хищник» завершены. Об этом проинформировал потенциальных зрителей оператор-постановщик Джефф Каттер, опубликовавший на своей странице в Instagram фотографию со съемочной площадки в Калгари.

«Мы закончили снимать «Череп». Не могу подобрать слов, чтобы выразить свою благодарность Дэну Трактенбергу за то, что он пригласил меня в это эпическое путешествие и доверил мне помочь реализовать его видение этой истории! Спасибо великолепному актерскому составу во главе с Эмбер Мидфандер и большой, храброй команде из Калгари за то, что они нырнули в этот омут вместе с нами!», — написал он.

Напомним, что действие будет перенесено в прошлое, а в центре сюжета окажется представительница индейского племени, которая пытается утвердиться в суровом мужском мире. С прибытием на планету безжалостного охотника, когда опасность грозит всему ее племени, у нее появится шанс проявить себя.

Что касается исполнительницы главной роли, то зрители могли запомнить ее по популярному сериалу «Легион» и некоторым другим фильмам и телепроектам. Точная дата выхода фильма с рабочим названием «Хищник 5: Череп» пока не называлась.