Прямой эфир

Глава WarnerMedia анонсировал сиквелы «Гарри Поттера»

6 марта, 09:00

У популярной серии экранизаций романов о Гарри Поттере будет продолжение. Такой анонс сделал на встрече с инвесторами глава компании WarnerMedia Джейсон Киллар, слова которого приводит издание The Hollywood Reporter.

«Есть такая штучка под названием «Гарри Поттер», одна из самых любимых франшиз. И мы невероятно благодарны за то, что можем сотрудничать с Джоан Роулинг, и в этом есть много веселья и потенциала», — сказал он.

Килар не уточнил, каковы именно могут быть эти планы развития, но, по неподтвержденным пока слухам, речь может идти о сериале о Гарри Поттере для стриминга HBO Max.

Что касается полнометражных экранизаций, то ранее появлялась информация о готовности Warner Bros. снять фильм по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Напомни, что студия разрабатывает и приквелы под общим названием «Фантастические твари и где они обитают». Съемки третьей серии проходили в момент публикации данной заметки.

Ранее был опубликован рейтинг самых популярных персонажей «поттерианы». Первое место занял декан факультета Слизерин Северус Снегг На втором месте оказалась Гермиона Грейнджер, а на третьем — Сириус Блэк. Сам же главный герой удостоился лишь четвертой строчки рейтинга.